首页>>体育>>体育>>正文

羽生结弦因伤退出花滑总决赛 康复疗程约一个月

2018-11-29 15:22:33|来源:中新网|编辑:张津铭

  中新网11月29日电 今日,日本冰协正式对外宣布,此前在花滑大奖赛俄罗斯站的比赛中右脚脚踝受伤的羽生结弦,将因伤缺席下月6日在加拿大温哥华开幕的本年度花滑大奖赛总决赛。

  通告中指出,羽生结弦在结束俄罗斯站的比赛任务后回到日本国内,并接受了精密的检查。伤情的诊断结果为右脚关节外侧韧带损伤、三角韧带损伤,右腓骨肌腱部损伤。他需要三周时间进行的静养和固定,加上康复治疗,整个治疗时间约为一个月。

  羽生结弦在俄罗斯站自由滑比赛前的训练中不慎摔伤,但最后带伤登场赢得冠军。接受采访时,羽生结弦曾表示无法立刻决定是否参加总决赛,但出战与否要看脚伤的恢复情况。

  随着羽生结弦的退赛,花滑大奖赛总决赛男单项目的比拼将变得异常激烈。美国华裔名将陈巍、日本选手宇野昌磨等选手都有可能向最终的桂冠发起强有力的冲击。(完)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:jubao@cri.com.cn 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

返回顶端
Baidu